Дрожжи и сахар растворить в 1 стакане теплой воды.Влить 5 столовых ложек растительного масла,посолить и перемешать.Всыпать 2 стакана муки и перемешать.На стол насыпать стакан муки,выложить тесто и вымесить его. Поставить в теплое место и дать тусту настояться. Затем обмять и еще раз дать ему подойти. Хотите сделать блюдо не только вкусным, но и полезным? Мука ржаная поможет вам в этом, можете полностью заменить привычную пшеничную, но я бы просто добавил половину ржаной, половину пшеничной, чисто ржаное тесто — удел профессиональных пекарей.
Говядину отворить до готовности ,пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным на растительном масле луком и сливочном маслом.Добавить измельченную зелень и мелко нарубленные вареные яйца,фарш посолить и поперчить по вкусу,перемешать и разделить на 14 порций.
Тесто разделить на две части.Скатать их них две колбаски и на смазанном растительном маслом столе руками растянуть в ленты толщиной около 7 см и длинной около 60 см. Разложить на них порции фарша на одинаковом расстоянии друг от друга.
Ленты теста разрезать в промежутках между фаршем.Края получившихся прямоугольников лепешек защипать и сформировать удлиненные пирожки.
Обжарить трубочки в большом количестве разогретого растительного масла.
Продукты которые вам понадобятся:
1)Мука-3-3 и 1/2 стакана
2)Дрожжи сухие 1 пакетик
3)Сахар 3 чайных ложки
4)Соль 1/2 чайной ложки
5)Масло растительное
6)Лук репчатый 1 штука,зелень,перец черный по вкусу.
8,11,2012