Борщ давно нам известен. За авторство этого чудесного супа давно борются национальные кухни многих стран мира, однако ясно одно — этот суп один из самых популярных европейских супов. И конечно же каждая хозяйка на своей кухне не раз готовила борщ. Однако не всегда вкусным, а самое главное ароматным борщ получается у всех. Секретов много, однако главные — это свежесть продуктов и правильная последовательность приготовления, иными словами технологичность.
Именно по этому поводу хочу поделиться с Вами маленькими хитростями, которые пригодятся каждой хозяйке. Это классный рецепт, который будет у вас в записной книге рецептов после того, как вы его приготовите.
Итак,
1. Для того чтобы борщ получился наваристым и насыщенным для приготовления борща, Вам понадобиться мясо с косточкой;
2. Чем больше времени вариться мясо, тем вкуснее получиться борщ;
3. Мясо варите от одного часа до двух обязательно на медленном огне;
4. Обжарив лук, морковку и свеклу, добавьте на сковороду соус. Все тщательно перемешайте. Чем вкуснее будет соус, тем больше Вы будете удовлетворены результатом;
5. И последнее, в конце приготовление борща, добавьте ложку перекрученного на мясорубке сала с перетертым зубчиком чеснока.
Несомненно, выполнив все наши рекомендации, борщ получиться не просто вкусным, ароматным, но и любимым блюдом для всей семьи. Приятного аппетита!
10/12/2012